Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Камчатская милиция разоружила инкассаторов

Камчатская милиция разоружила инкассаторов
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 8 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне, 7 декабря, в начале первого ночи в селе Эссо Быстринского района знакомые мужчина и женщина подошли к круглосуточному продуктовому киоску «Алёна». Дверь в торговый павильон уже закрыли, и торговля шла через окошко.
В это время к магазину подъехала машина инкассаторов, из которой вышли двое мужчин, одетых в форменное обмундирование работника ФГУ «Инкассация России». Молодые люди подошли к магазину и попытались отовариться без очереди. Столь наглое поведение вызвало негативную реакцию других покупателей. Мужчина сделал парням замечание. В ответ один из инкассаторов достал из кобуры пистолет и, размахивая им перед лицами оцепеневших от неожиданности сельчан, стал «отстаивать свою точку зрения». По словам граждан, оба молодых человека были в состоянии алкогольного опьянения, что в дальнейшем подтвердилось актом медицинского освидетельствования: у водителя служебной машины количество алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,47 промилле.
Второй инкассатор постарался утихомирить напарника, убедил его убрать пистолет и сесть в машину. После произошедшего скандала инкассаторы поспешно уехали из Эссо.
В милицию заявление поступило около 00.40. Был введён план «Перехват». Около 08.00 инкассаторская автомашина была остановлена сотрудниками милиции недалеко от села Мильково (около 200 км от Эссо). В автомашине находились работники ФГУ «Инкассация России» 24-х и 28-ми лет.
В ходе проведения первичных оперативных мероприятий установлено, что инкассаторы 7 декабря приехали в Эссо из Петропавловска-Камчатского и привезли в филиал «Центробанка России» документацию. После завершения работы они остановились в гостинице. Около полуночи они поехали на служебном автомобиле в круглосуточный магазин, около которого и произошел инцидент.
В настоящее время по данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, по окончании которой будет принято законное решение. Автомашина оставлена на ответственное хранение в Мильковском отделе милиции. Изъяты два пистолета Макарова, 4 магазина к ним, 32 патрона калибра 9 мм, сообщила пресс-служба УВД по Камчатскому краю. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru