Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Владивостокским болельщикам завтра разгуляться не дадут

Владивостокским болельщикам завтра разгуляться не дадут
Милиция всей страны становится на стражу общественного порядка на время проведения матча с испанцами

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В эти дни милиция Владивостока несет службу в усиленном режиме. Весь Владивостокский гарнизон выходит на стражу общественного порядка на время футбольных баталий.

Как отметил в разговоре и.о. начальника милиции общественной безопасности УВД по Владивостоку подполковник милиции Аркадий Воротынцев, под особый контроль в городе взяты все места прямой трансляции футбольного матча. Это ночные и спортивные бары и кинотеатры. В Ленинском районе таких горячих точек 5, в Первореченском – 4, в Советском – 2, во Фрунзенском – 10. И число таких «спортивных» мест продолжает расти. Предприимчивые граждане решили на трансляции «Россия – Испания» поправить свое финансовое благополучие. «Правда, уже есть и такие, кто решил отказаться от участия в футбольных баталиях, - отметил Аркадий Воротынцев. – Некоторые предприниматели переживают за свой бизнес. Третье место нашим футболистам уже обеспечено, так что ликовать можно в любом случае. Если же будет победа и выход в финал, то владельцы баров и ресторанов бояться за сохранность своих предприятий».

С учетом прошлой игры, когда Россия играла с Нидерландами, особых нарушений общественного порядка в городе допущено не было.

«Надеемся, что и завтра владивостокские болельщики будут вести себя адекватно, - считает Аркадий Воротынцев. – Большая просьба ко всем поклонникам футбола – не стоит на радостях перекрывать уличное движение. Если прошлая победа пришлась на выходной день, то завтрашний день – рабочий, и интенсивность движения на дорогах будет значительной. За поведением болельщиков вблизи проезжей части будут наблюдать сотрудники ГИБДД».

Отдельно в день футбольного матча стоит вопрос и о продаже алкоголя в местах общественного пребывания граждан. Владельцам магазинов, баров, киосков рекомендовано по мере возможности ограничить продажу спиртных напитков. В прошлый раз хозяева большинства торговых павильонов на набережной предпочли закрыть свои торговые точки, дабы не провоцировать разгоряченных болельщиков. Строгие меры будут приниматься и к тем болельщикам, кто сядет за руль в состоянии алкогольного опьянения, кто будет ездить в машинах, высовываясь по пояс из окон или сидя в багажниках авто, свесив при этом ноги на мостовую.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru