Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Должники Хабаровскэнергосбыта проведут лето без кондиционеров и холодильников

Должники Хабаровскэнергосбыта проведут лето без кондиционеров и холодильников<br />
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Более семи тысяч жителей Хабаровского края отключены от электроснабжения с начала месяца. Общая сумма задолженности данных абонентов перед Хабаровскэнергосбытом на сегодняшний день составляет почти 15 миллионов рублей.
Подчеркнём, что за 15 дней до отключения всем неплательщикам были доставлены предусмотренные законом уведомления об отключении электроэнергии и необходимости выплаты долга.
С начала июня агентами Хабаровскэнергосбыта было разнесено более 30 тысяч уведомлений об отключении. Большинство абонентов поспешили расстаться с долгом, не усложняя взаимоотношения с энергетиками. В списки на отключение попало 15 162 человека, соответственно почти 8 тысяч человек еще будут отключены от энергоснабжения до конца июня. Более того, на каждого должника будет подан иск в суд.
Отключение электричества в летние месяцы может привести к неприятным последствиям для каждой семьи, задолжавшей за электрическую энергию. В особо жаркие дни должники лишают себя возможности использовать такие необходимые в быту приборы, как холодильники, морозильные камеры, кондиционеры.
Хабаровскэнергосбыт настоятельно рекомендует своим абонентам не накапливать долги и оплачивать счета-квитанции ежемесячно, не допуская просрочек, чтобы не остаться на всё лето без электроэнергии и не иметь проблем с законом, сообщает
пресс-служба Хабаровскэнергосбыта - филиала ОАО «ДЭК».



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru