Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Приморская адвокатура расширяет международные связи

Приморская адвокатура расширяет международные связи
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в здании Адвокатской палаты Приморского края (АППК) состоялась встреча международного уровня – в гости к приморским защитникам приехали их коллеги из пекинской городской ассоциации адвокатов.

Как сообщил пресс-секретарь АППК, китайские гости – в своей стране специалисты серьезного уровня. Так, руководитель китайской делегации Пэн Сюефэн является вице-президентом пекинской ассоциации адвокатов, а еще четыре гостя (Бай Тхао, Ли Хань, Ван Чжундэ, Чжан Гуйчжень) занимаются в этой ассоциации посты, связанные с международной деятельностью и контролем за дисциплиной в рядах китайских защитников. Из пяти человек китайской делегации, трое – женщины.

Как отметил Пэн Сюефэн, сегодняшний визиты посвящен тому, что китайские адвокаты из «первых рук» хотят узнать о системы организации работы своих российских коллег, права и обязанности русских адвокатов, взаимодействие института адвокатуры и государства, особенности российской правовой системы, местом и ролью в нем адвокатуры. Отдельным пунктом разговора было налогообложение адвокатской деятельности. Оно, кстати, оказалось не в пользу россиян. В России адвокаты облагаются налогами в «щадящем режиме» и платят 21% от своих доходов в бюджет. В Китае защитники отдают государству 12% своего ежегодного дохода.

Китайской делегации особенно польстил тот факт, что в структуре АППК имеется специальный человек, отвечающий за международные дела. Это адвокат-китаист Дмитрий Вичиков, занимающий должность советника президента АППК по международным делам. Прекрасно владея китайским языком, вот уже на протяжении нескольких лет Дмитрий Вичиков обеспечивает согласованное взаимодействие между китайской и российской адвокатурой. Завершая переговоры, президент АППК Борис Минцев отметил, что такие визиты полезны хотя бы потому, что после их завершения сохраняется самое главное – контакты и связи, позволяющие российским адвокатам оказывать содействие своим согражданам в КНР, попавшим в затруднительное положение.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru