Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

В Амурской области продолжаются поиски пропавших детей

В Амурской области продолжаются поиски пропавших детей
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 6 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники прокуратуры Амурской области озвучили результаты проверки по факту исчезновения двух детей из санатория «Белые горы».
Неделю назад из учреждения пропали 9-летний Слава Забарин и 8-летний Саша Афонин. Ребят ищут до сих пор. Тем временем губернатор Приамурья распорядился оградить санаторий забором и оснастить территорию камерами.
По информации прокуратуры, поиск детей силами спецподраздлений, в том числе амурского управления МЧС, был начат со значительным опозданием - почти в 19 часов и уже в тёмное время суток. Это случилось из-за цепочки несвоевременного информирования.
Представления об устранении нарушений и недопущении их в будущем получили сразу несколько человек: генеральный директор некоммерческого партнёрства, в чьём ведомстве находится санаторий, начальник отдела по делам ГО и ЧС по Бурейскому району, начальник ОВД по Бурейскому району, а также глава Бурейского района.
Губернатор Олег Кожемяко дал поручение обнести санаторий забором с магнитными замками и видеонаблюдением. Правда, к какому числу и на какие средства это нужно сделать, не уточняется. В администрации санатория про поручение узнали от журналистов. Сотрудники учреждения признались, что и сами подумывали об усилении мер охраны. Трём профильным агентствам дали задание продумать, как осуществить задуманное. Также в санатории ждут указаний по этому поводу от комиссии, которая побывала в «Белых горах», сообщило ИА «Амур.инфо». 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru