Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

Прогноз чрезвычайных ситуаций на территории Приморья в декабре-2010

Прогноз чрезвычайных ситуаций на территории Приморья в декабре-2010
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — В течение рассматриваемого периода повсеместно на территории края наиболее вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций природного характера, связанных с опасными метеорологическими явлениями (сильный ветер, метель, сильный мороз, гололед), сообщили РИА «Восток-Медиа» в одном из подразделений ДВРЦ МЧС России.
В зимний период на территории края возможны нарушения в работе автомобильного и железнодорожного транспорта вследствие неблагоприятных метеорологических явлений (снежные заносы, ухудшение видимости и др.), что может привести к возникновению скоплений транспорта на автотрассах федерального и областного значения.
Из-за сильных морозов и использования электрических обогревателей потребителями, возможны перегрузки на электролиниях вследствие чего повышается вероятность выходы из строя трансформаторного оборудования, остается высокой вероятность чрезвычайных ситуаций и происшествий, в результате пожаров в частном жилом секторе и на промышленных объектах
Чрезвычайные ситуации биолого-социального характера на зимний период не прогнозируются, лидирующее положение будут занимать острые респираторные заболевания и грипп, сезонный подъем заболеваемости населения ОРВИ и гриппом не превысит эпидемического порога. Возникновение биолого-социальных чрезвычайных ситуаций, обусловленных ухудшением эпидемиологической обстановки, не прогнозируется.
В зимний период продолжает оставаться высокой вероятность чрезвычайных ситуаций и происшествий в результате пожаров в частном жилом секторе и на промышленных объектах, основной причиной пожаров являются: неосторожное обращение с огнем – шалость детей, курение, состояние алкогольного опьянения;
электротехнические неисправности; большая доля деревянных строений в жилом секторе.
В целом структура причин пожаров практических изменений не претерпит.
В зимний период наиболее вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий обусловленных: физическим износом оборудования и коммуникаций на объектах ЖКХ и ТЭК; низкой квалификацией обслуживающего персонала и недостатками в выполнении организационно-технических мероприятий на объектах ЖКХ, ТЭК и промышленных предприятиях.
В зимний период возрастает количество аварий на коммунальных системах жизнеобеспечения. Учитывая их износ и недостаток финансовых средств на ремонт, в период сильных холодов возможно нарушение теплового режима в жилых домах и объектах соцкультбыта.
На территории края по многолетним наблюдениям вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не значительная, в декабре месяце прогнозируется увеличение ДТП.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Вит  (16:47, 05.12.2010)

    Прикольно. О чем вообще статья??? А через три месяца наступит весна, снег начнет таять, и будет угроза затопления. А еще через три месяца будет лето, начнуться тайфуны, и будет угроза затопления... Уважаемые, если писать больше не о чем, молчите!!!

  • 00000  (16:58, 05.12.2010)

    Современная журналистика предусматривает и даже обязывает нести подобный бред. Молчать им нельзя.

  • Серж  (18:40, 05.12.2010)

    статья ни о чём. "в декабре месяце прогнозируется увеличение ДТП." это даже дауну ясно, что с наступлением зимы кол-во дтп увеличивается уже только из-за погодных условий)))



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru