Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 243



Система Orphus

Группа серийных воров задержана в Уссурийске

Группа серийных воров задержана в Уссурийске
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Экипаж вневедомственной охраны Уссурийска задержал пятерых участников организованной преступной группировки, подозреваемой в совершении ряда грабежей на территории города. Молодых парней задержали, когда они избивали человека прямо в машине.

 
«При выяснении обстоятельств установлено было, что группа лиц, зная о том, что данный гражданин накануне продал свою автомашину и имел при себе деньги, хотела завладеть этими деньгами», - заявил и.о. начальника управления внутренних дел Уссурийска Владимир Сербин в интервью местной телекомпании «Телемикс».
 
Средний возраст задержанных - 20 лет. Ранее к уголовной ответственности молодые люди не привлекались, но некоторые из них уже состоят на учете в управлении внутренних дел. Ссадины на руках одного подозреваемого от того, что он избивал человека. Потерпевшего доставили в травмпункт с ушибами различной степени тяжести. Вовремя подоспела милиция.
 
«Большинство денег потерпевший отправил к себе на родину, так как он не местный. Здесь проходил контрактную службу. Оставил себе часть денег на расходы. Но об этом, конечно, злоумышленники не знали», - говорит Владимир Сербин.
 
Есть предположение, что задержанные могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям. В настоящее время следствием отрабатывается версия, что ребята действовали по наводке. А следовательно, фигурантов по уголовному делу еще больше.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru