Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Приморская туристка "поплатилась" за дорогие покупки

Приморская туристка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье туристка, не задекларировавшая дорогие покупки, попала под административное расследование, сообщила РИА «Восток-Медиа» внештатный специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Юлия Балесная.
 
В соответствии с требованиями Таможенного кодекса Таможенного союза, товары при перемещении через таможенную границу подлежат декларированию, в случае если стоимость или количество товаров превышает нормы перемещения таких товаров.
 
На Пограничном таможенном посту Уссурийской таможни при оформлении пассажиров, прибывших из Китая, россиянка предъявила для досмотра багаж и ручную кладь, весом 50 килограммов. Женщина пояснила, что она везет вещи для себя и для родных. Стоимость покупок около 46 тысяч рублей. В ходе таможенного контроля она предъявила 3 пальто из меха норки, деревянный стул, люстру, дамские сумки, туалетную воду.
 
Таможенники, исходя из ценовой информации и ассортимента товара, предположили, что стоимость товара занижена и превышает стоимостную квоту, установленную Соглашением Таможенного кодекса Таможенного союза.
 
 С 1 июля этого года туристы освобождаются от уплаты таможенных платежей, если таможенная стоимость покупок не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро. Так как стоимость вещей явно выше указанной суммы, женщине необходимо было заполнить таможенную декларацию на товар. В отношении туристки ведется административное расследование.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Маршак  (04:59, 04.12.2010)

    Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru