Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

ООО "Хлебный дом" начинает выпуск новогодней коллекции тортов

ООО
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — У приморских кондитеров наступила горячая пора. Планы по выпуску продукции ООО «Хлебный дом» увеличились в полтора – два раза. Торты, пирожные, бисквиты, рулеты – все выпускается теперь с новогодним украшением и по новогодней рецептуре.
Готовить новогоднюю коллекцию тортов на ООО «Хлебный дом» начинают еще летом. Именно в жарком июле проводится конкурс на лучшее новогоднее произведение кондитерского искусства.
- Новые узоры, которыми мы украшаем торты, - рассказала Екатерина Уколова, кондитер пятого разряда, и победитель июльского конкурса, - приходят в голову сами. Иногда бывает, что увидишь узор на чугунной ограде – и в голове складывается новогоднее украшение для торта. И не важно, в какое время года это случится. За 33 года, которые я работаю на предприятии, я много разных украшений придумала, в том числе и новогодних. Очень часто случалось, что именно новогодние, зимние узоры придумывались весной или летом.
К новогодним праздникам каждый торт, выпускаемый ООО «Хлебный дом», оденется в праздничный наряд. Коллекция новогодних тортов разработана и прошла утверждение. Сейчас настал самый ответственный момент ее воплощения в жизнь.
- Я каждый год работаю с новогодней коллекцией тортов, - поделилась кондитер пятого разряда Татьяна Орехова, - и, знаете, настроение сразу поднимается, чувствую приближение новогодних праздников. А с таким настроением и Новый год встречать веселее.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru