Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

В Еврейской автономии сформированы новые территориальные избиркомы

В Еврейской автономии сформированы новые территориальные избиркомы
Понравилось: 0


 БИРОБИДЖАН. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Биробиджане и пяти муниципальных районах ЕАО официально сформированы новые территориальные избирательные комиссии. В них вошли представители от политических партий, общественных организаций и трудовых коллективов.
Об этом корреспонденту РИА "Восток-Медиа" сообщили сегодня в избирательной комиссии автономии.
Ранее здесь прошло заседание штаба по содействию избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения минувших выборов. На нем были проанализированы итоги прошедших выборов главы Облученского района, а также руководителей Хинганского и Приамурского городских поселений, депутатов представительных органов местного самоуправления.
Руководитель областного избиркома Елена Саутина, отметила, что в будущем году состоятся выборы в Законодательное Собрание ЕАО и в Госдуму Российской Федерации.
"Задача органов власти и местного самоуправления - максимально содействовать избирательным комиссиям всех уровней в подготовке и проведении этих важнейших общественно-политических кампаний", - сказала она.
А вчера в торжественной обстановке 20 слушателям программы "Основы избирательного права" были вручены сертификаты. Эти специалисты теперь смогут работать в избирательных комиссиях разного уровня.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru