Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Против одного из руководителей Дальневосточного центра МЧС возбуждено уголовное дело

Против одного из руководителей Дальневосточного центра МЧС возбуждено уголовное дело
Чиновника в погонах подозревают, что он брал взятки за использование воздушных судов МЧС в коммерческих целях
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Заместителя начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России, который курирует авиацию, подозревают в получении взятки в крупном размере. Об этом сегодня сообщил следователь по особо важным делам военно-следственного управления по Дальневосточному военному округу Владимир Лымарь.
- Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УФСБ России по Хабаровскому краю, - уточнил Владимир Лымарь. – На данном этапе вышеуказанное лицо (заместитель начальника ДВРЦ МЧС России по авиации), фамилия которого в интересах следствия не называется, подозревается в получении взяток от директора одной из коммерческих структур за способствование в организации и заключении договоров на использование воздушных судов МЧС в коммерческих целях.
Между тем, на сайте Главной военной прокуратуры уже появилось сообщение, где называют имя подозреваемого. Речь идет о полковнике Аркадии Бубнове. Мера пресечения ему еще не избиралась, обвинение пока не предъявлено. Установлено, что осенью прошлого года Бубнов за свои незаконные действия получил от руководителей одной из дальневосточных фирм, занимающейся авиаперевозками, вознаграждение на общую сумму свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры.
Корреспондент РИА «Восток-Медиа» отмечает, что это не первый случай уголовного преследования высокопоставленных сотрудников Дальневосточного регионального центра МЧС России. В ноябре 2009 года к уголовной ответственности был привлечен начальник управления тыла и вооружения ДВРЦ МЧС России Геннадий Сачаков. За доказанные злоупотребления суд назначил ему наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей. Офицер, как сообщают в военно-следственном управлении, продолжает службу на той же должности.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru