Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Во Владивостоке детей научат толерантности

Во Владивостоке детей научат толерантности
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Вчера во Всероссийском детском центре «Океан» стартовала XII смена года – «Моя Федерация», в которой принимают участие школьники 9-11 классов – участники этнографических, фольклорных коллективов, детских общественных организаций, а также юные краеведы и журналисты.
Программа направлена на социальную адаптацию в современном обществе молодого поколения, посредством знакомства с культурами народов России, и опыта взаимодействия с представителями разных этносов.
В рамках XII смены пройдет X Фестиваль национальных культур «Моя Федерация», в рамках которого состоятся пять концертных программ. Каждая программа – оригинальное театрализованное представление с участием этнографических и фольклорных коллективов из 20 субъектов Российской Федерации.
В результате участия в программе, старшеклассники получат опыт успешной социализации, квалифицированные педагоги ВДЦ «Океан» познакомят их со способами и формами толерантного взаимодействия, которые в дальнейшем ребята смогут применять в социальных кругах. Также смогут проявить не только творческие, но и дипломатические способности. А по итогам смены состоится награждение победителей и призеров творческих конкурсов, а также фестиваля.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Велла)  (18:27, 01.12.2010)

    вот.. уже и детей наших приучат к китайцам и таджикам во главе Приморья. Как правильно приседать..(((

  • страннег  (13:08, 02.12.2010)

    почитайте понятие слова "толерантность". Из толкования этого слова можно вывести, что приезжие должны принимать нашу культуру, если хотят здесь жить, а не мы ихнюю (тогда это называется политкорректность, что чревато и деструктивно). Вспомните балканский конфликт, там тоже всё начиналось с призывов к толерантности.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru