Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Для российского правительства Владивосток - один из важнейших городов страны

Для российского правительства Владивосток - один из важнейших городов страны
На саммит АТЭС-2012 выделено 200 млрд. рублей, которые необходимо эффективно и рационально использовать
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Фактически на проведение во Владивостоке саммита АТЭС-2012 выделено 200 млрд. рублей.

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» эту сумму озвучил министр регионального развития Дмитрий Козак после совещания, на котором рассматривался ход выполнения программных мероприятий по подготовке инфраструктуры к форуму АТЭС.

«В ходе совещания состоялся конструктивный разговор по строительству объектов саммита, – отметил во время пресс-конференции министр. – Цель этого совещания – скоординировать действия многочисленных участников. Фактически на саммит выделено 200 млрд. рублей. Теперь главная задача – эффективно и рационально их использовать».

Так же министр отметил, что в ходе совещания обсуждалось энергоснабжение Владивостока. Приморские энергетики представили конкретные предложения, которые направлены в правительство на согласование. В проработку данного вопроса внесла существенный вклад и администрация Приморского края.

«Уверен, что форум пройдет, несмотря на сложность поставленной задачи и существующие трудности при строительстве объектов, самым сложным из которых является мост», - отметил Дмитрий Козак.

Кроме того, министр сообщил, что сейчас готов закон по передаче неэффективно использующихся земель. Инициатива в этом вопросе делегирована приморским губернатором.

Отдельно коснулся Дмитрий Козак и проведения тендеров на строительство тех или иных объектов: «Тендеры должны начинаться уже сейчас. Необходимо сделать все возможное, чтобы они были международными». Министра поразил тот факт, что в тендере на строительство моста участвовала только одна компания, да и у той нет достаточного опыта по возведению подобных объектов. «Мы проверим, почему так получилось», - пообжал собравшимся Дмитрий Козак.

В заключении встречи с представителями многочисленных СМИ министра регионального развития отметил, что государство «… заинтересовано в полноценном развитии этого региона. Владивосток, действительно, восточные ворота и один из важнейших городов страны. Поэтому здесь необходимо создать наиблагоприятнейшие условия для жизни и бизнеса».



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • дв  (21:44, 25.06.2008)

    «… заинтересовано в полноценном развитии этого региона. Владивосток, действительно, восточные ворота и один из важнейших городов страны. Поэтому здесь необходимо создать наиблагоприятнейшие условия для жизни и бизнеса».-например повысить цены на бензин и авиа/жд билеты. Насколько слова отличаются от дел!

  • пк  (00:29, 26.06.2008)

    Для кого собираются «…создать наиблагоприятнейшие условия для жизни и бизнеса», если коренные жители города и края выдавливаются безработицей, давлением на малый бизнес (одно отбирание помещений сколько предприятий закрыло, ведь люди выложились, что бы их отремонтировать), откаты буквально за всё, в том числе и за кредит. А насчет борьбы с коррупцией – это всё равно, что козла запускать в огород где растёт капуста для борьбы с сорняками.

  • Возмущённый  (00:38, 26.06.2008)

    Карта Владивостока разыгрывается не один десяток лет. Мы хорошо помним идею строительства Большого Владивостока, сколько на одних поектах обоготились "бендеры" из правительства, нам не докладывали. В городе нет элементарного, очистных сооружений, а сотни чиновников из Мосвкы и наши, выпущенные из тюрьмы, или откупившиеся, подсчитывают будущие барыши. А народ жил в дерьме, в нём и останется. Почему судьба города решается без учёта мнения граждан. Мост с Чуркина нужен, но от Золотого Рога он должен уйти под землю, не разрушая градостроительную среду исторического центра.

  • Сват  (00:45, 26.06.2008)

    Правительство всё правильно делает! Город ВЛАДИВОСТОК должен быть красавцем и столицей ДВ!!!!! А украдут или не украдут -это другой вопрос и дело для ментов.Нам главное чтобы город стал вторым в России.

  • Попутчик  (00:59, 26.06.2008)

    О какой не эффективно используемой земле сказал приморский губернатор? Он имел в виду земли и здания, находящиеся в личной собственности его семьи, или те, которые планирует забрать? Не понимаем наше правительство. Сначала его раздели донага, раскатали в сми, показали приморцам коррупцию в верхних эшелонах, а теперь принимают его инициативы. Вы там как-нибудь уже договаривайтесь, но без нас. Мы сами знаем, что мы дураки, зачем считать нас ещё и идиотами.Верните всё, что украли чиновники, тогда будет можно выходить с народом на диалог. А так как вы делаете, просто сотрясание воздуха. Или другая задача. Припугнули губернатора фактами коррупции и беспредела, чтобы стал покладистым и ради самосохранения сдал Приморье с потрохами. Разве у Вас нет статистики, сколько приморцев, в период его губернаторства покинули родную землю. Мы помним его лозунг "Нам здесь жить" ему-да. А нам дышать уже нечем. Вот и вся правда.

  • Петр  (01:36, 26.06.2008)

    Самое поразительное, что все выступающие в целом отзываются одинаково о всех тех громких высказываниях высоких чиновников и их действиях. Город как был ужасно грязным так и остается, в теплый летний вечер по большому счету прогуляться негде... Везде понаставили ларьков пивных, с шаурмой и т.п. А в результате везде мусор и не уютно. Взять хотя бы ту же набережную.Про дороги можно даже не вспоминать. Подобных примеров можно и долго приводить. И здесь мечтают провести Саммит АТЭС?! Хотят опозориться на весь мир?! Времени остаеттся все меньше и меньше, но ещё ни один кирпич не заложен, зато выделяемые бюджетные деньги наверняка уже распредлены. И, полагаю, не по объектам строительства, а по карманам. Лично я давно уже хочу покинуть наш "славный город", хотя родился, вырос и живу здесь уже не один десяток лет. Стыдно мне за Владивосток и за его все жителей!

  • Дайвер  (05:25, 26.06.2008)

    Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля. -----Привет, всем строителям!!----

  • Пересмешник  (06:59, 26.06.2008)

    "Владивосток? Один из важнейших городов страны"??...Хахахахаха! ... Очнулась Она, когда ночь прошла... АААААААААААААААААА-хахахахаха! ...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru