Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

В Приморье появился закон о развитии предпринимательства

В Приморье появился закон о развитии предпринимательства
В ходе работы над проектом закона депутаты учли в общей сложности 60 поправок, внесенных в процессе доработки
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА - На июньской сессии приморского парламента депутаты вернулись к процедуре второго чтения законопроекта «О развитии малого и среднего предпринимательства в Приморском крае» и, утвердив внесенные в него поправки, тут же приняли его в окончательном третьем чтении.
В ходе работы над проектом закона депутаты учли в общей сложности 60 поправок, внесенных в процессе доработки. В окончательной редакции учтены поправки прокуратуры Приморского края, отдела законодательства субъектов РФ, федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований по Приморскому краю главного управления Министерства юстиции РФ по ДВФО, текст законопроекта был доработан с учетом правил законодательной техники.
В Законе подробно прописаны полномочия органов государственной власти Приморского края в сфере развития малого и среднего предпринимательства. Так, Законодательное Собрание принимает законы и другие нормативные правовые акты в данной сфере, утверждает объем средств краевого бюджета, направленных на поддержку предпринимательства, и осуществляет контроль за их использованием на реализацию мероприятий краевых и межмуниципальных целевых программ развития субъектов малого и среднего бизнеса, а также осуществляет контроль за исполнением данного закона. В свою очередь Администрация Приморского края реализует мероприятия по государственной поддержке и развитию предпринимательства, содействует деятельности некоммерческих организаций, выражающих интересы среднего и малого предпринимательства, финансирует научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по данным проблемам за счет средств краевого бюджета. Кроме того, предусмотрено содействие Администрации ПК в выставочной деятельности для продвижения продукции малого и среднего бизнеса на российский и зарубежный рынки, для развития торговых, производственных, научных, информационных связей с зарубежными партерами; проведение анализа показателей развития предпринимательства, формирование инфраструктуры его поддержки и обеспечение ее деятельности, разработка программ развития субъектов предпринимательства и т.д.
В статьях Закона подробно прописаны взаимодействие органов исполнительной власти края и органов местного самоуправления в сфере поддержки предпринимательства, формы, условия и порядок имущественной, информационной, финансовой и консультационной поддержки. Особый интерес предпринимателей вызовут такие статьи данного Закона, как «Программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Приморском крае», «Инфраструктура поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», «Критерии эффективности поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» и другие.
- В дальнейшем на основе закона планируется разработать и принять соответствующую краевую целевую программу, - говорит заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности Юрий ДЕНИСЕНКО, - несомненно, и новый закон, и разработанная на его основе краевая целевая программа будут содействовать развитию и укреплению в целом экономики нашего края и становлению так называемого среднего класса жителей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru