Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 528



Система Orphus

В Приморье ветеран милиции раскрыл убийство

В Приморье ветеран милиции раскрыл убийство
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Старший лейтенант в отставке, в недавнем прошлом – сотрудник приморской милиции Анатолий Ипати 11 ноября этого года, находясь по своим делам в селе Дмитриевка Черниговского района, случайно получил информацию о том, в одном из частных домов села Дмитриевка скрывается гражданин, совершивший убийство. Как выяснилось впоследствии, подозреваемый был объявлен в Федеральный розыск.
Как сообщила пресс-служба УВД по Приморскому краю, пенсионер немедленно связался со своими бывшими коллегами – сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД по Черниговскому району. Местные оперативники не отказались от помощи ветерана – в ходе оперативно-розыскных мероприятий, к проведению которых по собственной инициативе подключился Анатолий Ипати, в одном из частных домов в селе Дмитриевка был задержан гражданин, который представился сотрудникам правопорядка вымышленным именем.
Подозреваемый был доставлен в дежурную часть ОВД по Черниговскому району. При проведении проверки истинная личность данного мужчины была установлена. Им оказался 20-летний житель Шкотовского района, давно уже скрывавшийся от правосудия. Оказалось, что «беглецу» грозит реальный срок лишения свободы – он подозревается в совершении умышленного убийства, а согласно действующему законодательству, за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.
За грамотные и умелые действия, которые помогли задержать опасного преступника, лейтенант милиции в отставке Анатолий Ипати будет награжден руководством УВД по Приморскому краю.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Кирилл  (21:10, 30.11.2010)

    И как же он РАСКРЫЛ убийство? Просто проявил сознательность и позвонил куда следует.

  • ор  (21:19, 30.11.2010)

    Свой человек, !

  • горожанка  (08:35, 01.12.2010)

    Не, а пусть убийцы бегают на свободе? Безнаказанность могла привести к рецидиву. Нынешним бы ментам больше прыти. Удивительно, что они вообще не отмахнулись от пенсионЭра. Это было бы больше похоже на нынешних: Ведь не убили же вас, Так они говорят обычно. И приезжают.чтобы зафиксировать труп



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru