Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Акция "В новый год - без долгов!" стартовала на Камчатке

Акция
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 30 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Акция «В новый год - без долгов!» впервые проводится управлением судебных приставов края с 29 ноября по 26 декабря. В прошлом году опыт проведения подобного мероприятия был, но оно проходило только в Петропавловске-Камчатском.
Теперь акция охватывает весь край и носит межведомственный характер - в ней принимают участие управление ГИБДД, УВД, налоговая инспекция, пенсионный фонд, УЖКХ Петропавловска-Камчатского.
Главным элементом акции станет выездная работа судебных приставов в торговых центрах «Парус», «Шамса» на 10-ом километре, городах Елизово и Вилючинск, «Галант-сити», «Пирамида», в здании рынка на 6-ом километре. Выездные группы оснащены ноутбуками с базами данных, любой желающий сможет узнать о своих долгах и оплатить их на месте.
Работать в торговых центрах судебные приставы будут по следующему графику:
до 18 декабря: пятница - 15.00 - 19.00, суббота - 11.00 - 14.00; с 20 по 25 декабря: ежедневно - 15.00 - 19.00.
Также организован ежедневный приём должников непосредственно в отделах судебных приставов до 30 декабря с 9 до 19 часов (в обычном режиме приём осуществляется 2 раза в неделю).
Кроме того, в рамках акции состоятся совместные рейды в аэропорту города Елизово, на постах ГИБДД, планируются выходы по адресам должников с участковыми милиции, представителями УЖКХ Петропавловска-Камчатского, сотрудниками налоговой и пенсионного фонда. Особое внимание будет уделено алиментным платежам. Подобная работа будет проведена не только в Петропавловске, но и во всех районах края, где также запланированы выездные рейды судебных приставов в труднодоступные посёлки.
Кроме того, пристальное внимание уделено аэропорту и должникам, следующим на отдых заграницу. Судебные приставы запросили у туроператоров списки пассажиров на чартерные рейсы, вылетающие в Тайланд. Если среди пассажиров окажутся должники, то выехать за пределы Российской Федерации они смогут только после оплаты долгов. Напомним - снять ограничение выезда невозможно за несколько часов, на это требуется несколько дней. Поэтому должникам следует заранее позаботиться об уплате долга, сообщила пресс-служба УФССП по Камчатскому краю. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru