Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 598



Система Orphus

Госдеп США пока не планирует открывать новые консульские пункты на ДВ

Госдеп США пока не планирует открывать новые консульские пункты на ДВ	<br />
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Госдепартамент США пока не планирует открывать новое консульство США на ДВ. Об этом сказал на пресс-конференции во Владивостоке Генеральный консул посольства США в Москве Курт Аменд.
«Многие жители России обращаются к нам с предложениями открыть новые консульства на территории России. Но этот вопрос решается на самом высоком государственном уровне, поскольку открытие консульства в одной стране автоматически влечет за собой открытие такого же консульства в другой», - сказал Курт Аменд.
По словам Курта Аменда, работники генерального консульства, учитывая огромные расстояния России, делают все, чтобы упростить процесс получения виз для жителей Дальнего востока.
«Мы строим свою работу так, чтобы сократить количество посещений консульства для желающих получить визу. Например, если это вторая поездка, и отпечатки пальцев уже занесены в картотеку, можно решать вопрос о получении визы без личного присутствия. Мы рекомендуем также использовать курьерскую почту для передачи необходимых документов в консульство», - добавил Курт Аменд.
Как пояснил Генеральный консул, для студентов, желающих получить визу в США, в консульстве существует практика приема без предварительной записи. Для тех, кто получает разрешение на въезд в США, рассматриваются варианты выдачи виз на максимально длительный срок, то есть на два года.
«Мы заинтересованы в обменен студентами, в том, чтобы российская молодежь посещала США, знакомилась с жизнью страны. В 2008 году мы хотим вдовое увеличить количество студентов, прибывающих в США для работы и обучения», - добавил Курт Аменд.
Курт Аменд остановился во Владивостоке на несколько часов по дороге в Южно-Сахалинск. Встреча с представителями СМИ Владивостока организована Генеральным консульством США во Владивостоке
«Цель моей поездки – встреча с представителями американского бизнеса на Сахалине», - сказал Курт Аменд.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru