Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Каждый день промедления смерти подобен

Каждый день промедления смерти подобен
Именно так охарактеризовал министр регионального развития РФ Дмитрий Козак подготовку к саммиту АТЭС-2012

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА – На министра регионального развития РФ Дмитрия Козака, прибывшего во Владивосток в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, глубокое и неизгладимое впечатление произвела приморская природа.

Об этом министр регионального развития сообщил во время вступительной речи в начале совещания, главной темой которого стал ход выполнения программных мероприятий по подготовке инфраструктуры к форуму АТЭС во Владивостоке, сообщает с места событий корреспондент РИА «Восток-Медиа».

«Решения, принятые руководством страны, будут способствовать развитию этой удивительной территории. Наша задача воспользоваться этим шансом, чтобы район получил импульс для развития, отметил Дмитрий Козак. - Сегодня на совещании мы намерены обсудить все проблемные вопросы. К сожалению, решение вопросов по развитию Владивостока лежит на стыке различных уровней власти, и здесь, на этом стыке возникают проблемы. Каждый день промедления смерти подобен. Но уже есть и достижения. Вчера на совещании определен объем финансирования по развитию Владивостока - сумма, заложенная в федеральную целевую программу, удвоилась. Необходимо эффективно расходовать данные денежные средства. В данном случае нужен жесткий контроль».

Далее Дмитрий Козак попросил полпреда президента в Дальневосточном округе проконтролировать расход финансов и обратить на это особое внимание. Ответственность должна быть за каждый рубль.

Помимо этого, министр регионального развития попросил мэра Владивостока Игоря Пушкарева, чтобы к началу осени генплан приморской столицы был принят.

«В данном случае требуется эффективная работа всех органов власти, в том числе муниципального образования Владивостока», подвел итог свой вступительной речи Дмитрий Козак.

Генеральный директор ФГУ "Дальневосточная дирекция Росстроя" Николай Ашлапов подтвердил, что в настоящее время реальные планы по поводу подготовки к саммиту АТЭС-2012 отстают от намеченных. В частности, до настоящего времени не приняты изменения в федеральной инвестиционной программе. Связанной с тем, что меняется перечень объектов. Это касается того, что на смену игорной зоне на острове Русский придет Дальневосточный федеральный университет.

Далее совещание проходило в рабочем режиме и за закрытыми дверями.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Sasha  (20:14, 25.06.2008)

    Бла, бла, бла!!!

  • ПИШУ В БЛОКНОТ  (22:23, 25.06.2008)

    "министр регионального развития попросил мэра Владивостока Игоря Пушкарева, чтобы к началу осени генплан приморской столицы был принят"

  • дедок  (07:23, 26.06.2008)

    "в рабочем режиме и за закрытыми дверями"- вот потому и не делается ни чего, что все решается там. почти ДВА ГОДА потеряли а теперь каждый день промедления смерти подобен.

  • Visiy  (07:54, 26.06.2008)

    Uzhe god mudaki razlichnyyh urovney priezzhayut posmotretj, kak nichego ne delaetcya i govoryat:nuzhno delatj, a skoljko deneg ugrobleno na vsevozmozhye soglasovaniya? Bolee tupoy sistemyy, chem sozdal Putin, Rossiay echshe ne videla.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru