Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Поработят ли заезжие парни Владивосток

Поработят ли заезжие парни Владивосток
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Революционное клубное направление охватит Владивосток в конце июня.
Еще год назад такой поворот событий был просто невозможен. Невозможен только потому, что о Comedy Club не говорили так много и так часто. А сейчас это свобода слова, свобода идеи, свобода микрофона на сцене.
Comedy Club - это не команда и не коллектив, это компания единомышленников, которые без стеснения обсуждают те темы, которые другие люди предпочитают обсуждать только в узком кругу.
Что такое выступление Comedy Club? Это много смеха, масса острот и максимум настроения. Правда, есть один недостаток – шутки Comedy Club с трудом выживают на бумаге. Если их читать, то такого истерического до колик смеха вряд ли можно дождаться. Самые запоминающиеся миниатюры вообще не передать. Ну как объяснить выражение лица Вадима Галыгина или интонации Александра Реввы? Зато героев ядовитых подколок представляешь как живых.
Каждое выступление Comedy Club – это как встреча друзей. Участники Comedy Club отмечают: каждый, кто приходит на их вечеринки становится их другом и чувствует себя как дома. Эти парни не ставят перед собой цель поработить весь мир, это просто дело времени. Но Владивосток на один день может оказаться порабощенным.
Напомним, выступление резидентов Comedy Club состоится на сцене FESCO-hall 26 июня. Начало концерта в 19.00
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru