Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Мошенник "работал", находясь в исправительной колонии

Мошенник
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Центральным районным судом Комсомольска-на-Амуре вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя города. Он совершал мошеннические действия в отношении земляков, находясь в исправительной колонии в Новосибирской области.
Отбывая наказание за ранее совершенное преступление в одной из сибирских колоний, комсомольчанин звонил на стационарные номера телефонов жителей дальневосточного города и сообщал им ложную информацию о том, будто их сыновья совершили преступления, однако потерпевшие согласны за определенную плату не обращаться с заявлениями в правоохранительные органы. Одна из потерпевших, поверив злоумышленнику, перевела 10 000 рублей на названный им счёт. Остальные 5 потерпевших не успели сделать переводы. Деньги потерпевших должны были поступить на расчетный счет его родственников, а затем отправлены в колонию, где он отбывал наказание.
Действия виновного суд квалифицировал, как покушение на мошенничество и мошенничество путём обмана, с причинением значительного ущерба гражданину. С учётом предыдущей судимости, ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Комсомольска-на-Амуре. Приговор в законную силу не вступил, он может быть обжалован, передает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на сообщение сайта komcity.ru.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru