Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 378



Система Orphus

Цены на основные продукты питания на Камчатке остаются стабильными

Цены на основные продукты питания на Камчатке остаются стабильными
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В министерстве сельского хозяйства и торговли Камчатского края прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы по мониторингу и стабилизации ситуации на продовольственном рынке региона. В основу работы заседания был положен анализ изменения потребительских цен на социально значимые продовольственные товары за последний месяц, сообщила пресс-служба краевого правительства.
Как сообщили в минсельхозторге, ситуация на продовольственном рынке края оставалась стабильной. Объёмы предложения в достаточной степени обеспечивают внутренний спрос населения региона. Из основных позиций завозимых из других регионов страны продовольственных товаров значительное подорожание зафиксировано только на три наименования продукции - сахар-песок, масло сливочное и подсолнечное. Увеличение стоимости составило от 3,2 и 4,2 процента, соответственно, и обусловлено повышением отпускных цен российских производителей.
Из продукции камчатских товаропроизводителей увеличение цен затронуло хлеб ржаной и ржано-пшеничный. Стоимость ржаного хлеба в среднем по краю возросла на 3,4 процента, что связано с повышением отпускных цен хлебопекарных предприятий Петропавловска-Камчатского. Сложившаяся в стране ситуация с ценами на зерно повлияла на увеличение стоимости основного сырья для хлебопечения и в целом на увеличение себестоимости выпускаемой продукции.
Со сбором урожая снижены цены на картофель, морковь, капусту белокочанную. Также сократилась стоимость кур, рыбы замороженной неразделанной, муки пшеничной, хлебобулочных изделий из пшеничной муки 1 и 2 сортов. Цены на творог жирный и молоко питьевое цельное пастеризованное остались без изменений. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru