Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Дальсвязь переходит на эфирное радиовещание в северных районах Приморья

Дальсвязь переходит на эфирное радиовещание в северных районах Приморья
Этот переход позволит абонентам получать услугу радиовещания на более выгодных финансовых условиях - без ежемесячной абонентской платы.
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА - C 1 июля 2008 года ОАО «Дальсвязь» переходит на эфирное радиовещание в Кавалеровском, Ольгинском и Тернейском районах Приморского края.
Как сообщили в департаменте информационно-аналитического обеспечения, переход с проводного на эфирное радио позволит абонентам получать услугу радиовещания на более выгодных финансовых условиях - без ежемесячной абонентской платы.
По данным специалистов Приморского филиала ОАО «Дальсвязь», при низких тарифах и высокой стоимости материалов использовать проводное радио для компании экономически невыгодно. Прибыль от абонентской платы, которая составляет 45 рублей, не покрывает расходы на содержание одной радиотрансляционной точки. Кроме того, постоянно снижается общее количество радиоточек. Так, только за 2007 год их число сократилось более чем на 38 тыс. шт.
В целях решения этих проблем без ущерба для клиентов была принята концепция поэтапного перехода к более удобному и экономически обоснованному эфирному радиовещанию. Перевод абонентов с проводного на эфирное радио начался в 2006 году и ведется там, где есть уверенный эфирный прием. В Приморском крае по эфирному радиовещанию транслируется более 10 программ, в том числе «Радио России» и «Радио Маяк». Чтобы абоненты могли свободно слушать эти передачи необходим эфирный радиоприемник СВ и УКВ диапазона.
Важно отметить, что переход на эфирное радио является оптимальным путем сохранения и развития вещания в Приморье. Эфирный прием обладает лучшим качеством вешания, имеет возможность охвата большей территории при невысоких затратах на оборудование и позволяет использовать радиоприемник вне помещений.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru