Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

В Приморье началось строительство новой верфи

В Приморье началось строительство новой верфи
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 21 ноября. ВОСТОК-МЕДИА — На строительной площадке в Большом Камне состоялось подписание протокола о начале строительства корпусообрабатывающего цеха. В мероприятии приняли участие дирекция завода «Звезда» и представители ОСК, ДЦСС, проектных и подрядных организаций.
Церемония подписания протокола ознаменовала начало строительства цеха – до этого велись подготовительные работы. В соответствии с согласованным и утверждённым графиком получена первая конструкторская документация.  
Протокол о начале строительства подписали и.о. генерального директора ДВЗ «Звезда» Владимир АВЕРИН, представитель ОАО «ОСК» Владимир СЕНЬКО, начальник отдела капитального строительства ДЦСС Кирилл ЖУКОВ, главный инженер генерального подрядчика ЗАО «Росдорснабжение» Андрей БЫКОВ, директор Востокпроектверфи Игорь ЛЕВЧЕНКО.
Напомним, что новый цех предназначен для сборки металлических конструкций весом до 100 тонн, используемых для строительства кораблей и судов различных типов. 
Владимир АВЕРИН подчеркнул, что строительство корпусообрабатывающего цеха – важное событие для завода, отрасли и страны в целом.
Церемония проходила непосредственно на территории будущего цеха и перешла в рабочее совещание. На месте были обозначены первые вопросы, касающиеся строительства. Также комиссия побывала на территории завода «Восток», где осмотрела площадку для приёма с судов и последующего хранения металла для корпусообрабатывающего цеха, сообщили «РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе «Звезды».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Сергей  (20:14, 21.11.2010)

    Предполагаю, что после окончания строительства этого объекта итоги проверки Счетной палаты тоже засекретят. Для России это нормальное явление.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru