Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 599



Система Orphus

Нидерланды могут стать непривлекательными для туристов

Нидерланды могут стать непривлекательными для туристов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Турбизнес Нидерландов может понести серьезные убытки - власти этой страны, слывущей вольными взглядами на легкие наркотики, всерьез задумываются о том, чтобы прекратить продажу марихуаны иностранным туристам.
В знаменитом квартале «красных фонарей» уже закрываются кофешопы, пишет «Комсомольская правда».

«Продажа марихуаны становится причиной преступлений и беспорядков. Нужно вернуться к тому, с чего все начиналось: разрешить употребление только местным жителям, которым это нравится», - заявил министр безопасности и юстиции Нидерландов Иво Опстелтен.

Как передает Reuters, жертвой борьбы с криминалом уже пали кофешопы в квартале красных фонарей Амстердама. Кстати, в Маастрихте и Тернезене, что на границе с Бельгией, уже давно не продают «травку» иностранцам. Также некоторое время назад был введен запрет на употребление легких наркотиков голландскими полицейскими, который распространяется и на внеслужебное время.

Однако в целом закон пока остается неизменным: в специальных кафе - кофешопах - можно купить до 5 граммов марихуаны. Не секрет, что это делает страну очень популярной среди туристов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru