Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Во Владивостоке появилась "Тигриная тропа"

Во Владивостоке появилась
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня на набережной Владивостока состоялась закладка аллеи, которую назвали «Тигриной тропой». Ее закладка состоялась в рамках Международного молодежного форума по сохранению тигра.
Делегаты форума из 13 страны, где традиционно обитает тигр (Бангладеш, Бутан, Вьетнам, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд, Россия), и Великобритании, заложили специально изготовленные камни со следами тигриных лап. Каждая из 13 плит размером 50 на 50 сантиметров. Они двухцветные – розово-серые и черные. На каждой плите написано название страны, где обитают тигры, на родном языке и английском. Плиты расположены в шахматном порядке.
Кроме того, состоялась закладка мемориальной плита. На ней будет написано зачем, почему и кем заложена «Тигриная тропа».
Инициатором закладки аллеи выступил Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы (WWF) России. На открытии присутствовал вице-губернатор Приморского края Александр Шемилев.
- В Голливуде есть аллея звезд, а у нас во Владивостоке будет, похожая на нее, тигриная тропа, - сказал директор Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы (WWF) Юрий Дарман.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Дед Никита  (07:36, 20.11.2010)

    А в самом деле - хороший вопрос - зачем, почему и кем заложена «Тигриная тропа». Если этим ребятишкам важно сохранить тигра - так надо не тропы закладывать. А ВОРА(по его собственному признанию) Петюню посадить! Вместе с остальными баронами-браконьерами! Лет на - цать каждого - и с полной конфискацией у них и у их родни! А паралельно - посадить НОВУЮ тайгу. Чтобы опять-таки - лет через двадцать - кабану и оленю стало где жить и что жрать. Тогда тигр - он сам собой сохранится...А так-то - "Павлины, говоришь"....

  • Немой  (09:30, 20.11.2010)

    А "Петюня"-то в своем откровении как раз говорил что не он ВОР, а ты Дед Никита и все вокруг тебя... Тебя это и пугает по-ходу...раз пол-года об одном и том же твердишь - как говорится: на воре и шапка горит...:)))

  • Дед Никита  (12:44, 20.11.2010)

    Благодарю Вас, любезный Немой, за внимание... И - за крайне интересную с познавательной точки зрения, интерпретацию того откровения...Особенно радует сейчас меня воспоминание о предке рекомого Петюни...И его коллекции гаечных ключей...Тоже - поди - самозарождались в сарае?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru