Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 395



Система Orphus

В Уссурийске произошло массовое отравление

В Уссурийске произошло массовое отравление
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – В суд направлено уголовное дело по факту массового отравления людей кондитерскими изделиями в Уссурийске.
Уссурийской городской прокуратурой 18 ноября утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Мелани Оганесян, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).
Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в соответствии с предъявленным обвинением, Оганесян 21 марта 2010 года допустила грубые нарушения санитарно-эпидемиологических правил, работая начальником кондитерского цеха ООО «Примороптторг», основным видом деятельности которого являлось производство кондитерских изделий.
Достоверно зная, что помещение кондитерского цеха после произошедшего в ночь на 18 марта пожара находится в состоянии, непригодном для производства кондитерских изделий. В нарушение правил, устанавливающих требования к производственным и вспомогательным помещениям, к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции, а также требования к гигиене труда и личной гигиене, Оганесян дала указание подчиненным ей работникам цеха произвести кондитерские изделия.
Кондитерские изделия были реализованы с 22 по 25 марта в торговых организациях Уссурийска, а также Октябрьского и Пограничного районов.
Допущенные Оганесян нарушения санитарно-эпидемиологических правил повлекли массовое заболевание 70-и жителей Приморского края сальмонеллезом.
Уголовное дело возбуждено по результатам проверки, проведенной Уссурийской городской прокуратурой. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Уссурийский городской суд для рассмотрения по существу.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Велла)  (11:44, 19.11.2010)

    На кол этих журналистов!!! Что за заголовки?? всё за жареным пытаются бегать - жалкие потуги, не дотягиваете до уровня столичных желтушников.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru