Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Кто во Владивостоке обижает строителей АТЭС?

Кто во Владивостоке обижает строителей АТЭС?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Прокурором города Владивостока приняты меры реагирования по результатам проверки соблюдения работодателями законодательства в сфере оплаты труда и занятости населения при строительстве объектов саммита АТЭС.
Проведенной прокуратурой города Владивостока проверкой в ЗАО «ДВ ПромСтрой», являющемся генеральным подрядчиком по выполнению строительно-монтажных работ по объекту «строительство 3-го водовода с насосными станциями для города Владивостока», выявлены нарушения ст. 136 Трудового кодекса Российской Федерации.
Установлено, что в Положении общества об оплате труда и трудовых договорах с работниками данной организации установлены не конкретные дни, а периоды выплаты заработной платы. Вместе с тем, закрепление таких положений в локальных нормативных актах действующим законодательством не допускается.
В связи с чем, прокуратурой города принесен протест на п. 4.1 Положения об оплате труда ЗАО «ДВ ПромСтрой», по результатам рассмотрения которого Положение приведено в соответствие с требованиями законодательства.
Кроме того, прокурором города Владивостока внесено представление генеральному директору ЗАО «ДВ ПромСтрой» об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено: 2 лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили РИА «Восток-Медиа» в краевой прокуратуре.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • стротители  (09:37, 15.11.2010)

    Чего только не напишут себе в оправдание. А то что набрали бригадиров и кассиров по выдаче зарплаты дагестанцев, которые в свою очередь бьют всех работников, грузят на деньги итд



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru