Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Пить или не пить приморским водителям квас за рулем?

Пить или не пить приморским водителям квас за рулем?
Арсеньевский живой квас не обладает опьяняющим действием, что позволяет употреблять его без последствий
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - С отменой допустимой дозы алкоголя в крови теперь даже самое незначительное количество алкоголя, показанное алкотестером при освидетельствовании сотрудником ГИБДД, является основанием для лишения водительского удостоверения водителя, управляющего транспортным средством. Законопослушные водители и водители со стажем прекрасно знают, как негативно действует даже небольшая доза алкоголя на качество управления автомобилем и реакцию. Поэтому многие страхуются и не пьют за рулем даже квас.
«Арсеньевский квасной завод» и Приморский краевой наркологический диспансер провели исследование влияния на организм человека употребление Арсеньевского живого кваса. В исследовании участвовали 5 добровольцев разного пола и возраста. У всех испытуемых, до употребления Арсеньевского живого кваса, алкотестер показывал 0 промилле. Затем четверо выпили по 0,5 литра кваса, а пятый доброволец выпил 1,5 литра, после чего выдыхаемый воздух каждого был исследован с помощью алкотестера. И у всех пяти испытуемых прибор показал результат близкий к «пограничному» по старым нормам: от 0,14 до 0,25 промилле. Но уже при повторном исследовании через 10 минут в выдыхаемом воздухе у всех добровольцев алкотестер показал 0 промилле.
В результате проведенного исследования было установлено, что Арсеньевский живой квас не обладает опьяняющим действием, что позволяет водителям транспортных средств употреблять этот пищевой продукт правильного хранения и срока годности без последствий! Это подтверждает документ, выданный Приморским краевым наркологическим диспансером (ПКНД) и подписанный заместителем главного врача Левковичем. Телефон ПКНД для справок 41-38-84.
Кстати, небольшое количество алкоголя, которое имеется во многих продуктах, остается на слизистой оболочки рта и именно его регистрирует алкотестер. К примеру, сигарета или бутерброд с черным хлебом и колбасой дают 0,2, а стакан сока до 0,4 промилле. Это же касается и кваса. Поэтому наркологи рекомендуют всегда, перед любым освидетельствованием алкотестером, полоскать рот чистой водой, и у вас не будет никаких проблем с ГИБДД.
Так, что смело пейте за рулем Арсеньевский живой квас – этот вкусный и во всех отношениях полезный напиток!
Крепкого вам здоровья и счастливого пути!
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru