Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 381



Система Orphus

В Хабаровске прошла пресс-конференция с участием уже бывшего президента Далькомбанка Андрея Шляхового

В Хабаровске прошла пресс-конференция с участием уже бывшего президента Далькомбанка Андрея Шляхового
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 11 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в головном офисе Далькомбанка в Хабаровске прошла пресс-конференция с участием уже бывшего президента банка Андрея Шляхового. Поводом к её проведению послужило, выражаясь юридическим языком, «наступление существенного факта» - назначение Андрея Шляхового на должность председателя правления Московского банка реконструкции и развития, который является ядром банковской группы АФК «Система», сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Таково решение Совета директоров МБРР. В новой должности Андрей Шляховой будет осуществлять управление, а также реализовывать интеграцию бизнес-процессов МБРР, которые, по его словам, направлены на создание крупнейшего в стране банка федерального масштаба. Его «строительство» будет вестись на основе современных западных технологий и моделей. Господин Шляховой также будет являться председателем Совета директоров Далькомбанка, которым он руководил 22 года и который с 2008 года в качестве дочерней структуры вошел в состав АФК «Система». Он отметил, что стратегия развития Далькомбанка не изменится, её прерогативой остается кредитная поддержка малого и среднего бизнеса, оказание банковских услуг населению, упор в работе на широкую «географию», а не на отдельные сегменты рынка.
Новый президент Далькомбанка будет определен на внеочередном собрании совета директоров банка. Пока его обязанности исполняет первый заместитель президента Яков Гембух.
В банковскую группу «МБРР», которую возглавил Андрей Шляховой, входят ОАО «Далькомбанк» и East-West United Bank S.A. (Люксембург).
Основной акционер группы – АФК «Система».
МБРР является Уполномоченным Банком правительства Москвы.
В настоящее время одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование корпоративного бизнеса. МБРР активно кредитует реальные сектора российской экономики, среди которых машиностроение, военно-промышленный комплекс, связь, топливно-энергетический комплекс, торговля, строительство, агропромышленный комплекс и другие.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru