Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 184



Система Orphus

На Сахалине спасли рыбаков-любителей

На Сахалине спасли рыбаков-любителей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 ноября. ВОСТОК-МЕДТА - 5 дней назад. в верховья реки Рукутана на резиновых лодках вышли на рыбалку 5 жителей г. Поронайска. В этот же день через свою родственницу они попросили оказать им помощь в возвращении домой. Дело в том, что по реке пошел лед, и двигаться на резиновых лодках по воде стало опасно. Рыбаки приняли решение возвращаться вниз по течению вдоль берега до п. Промысловое, где находится их автомобиль.
Сразу же после поступления звонка для встречи рыболовов и доставки их в населенный пункт Промысловое в район устья реки Рукутана от Поронайского пожарного отряда выехал автомобиль. Вечером автомобиль пожарной части и рыбаки встретились в устье реки, где было решено заночевать. Утром 09.11.2010 г. мужчины на автомобиле планируют выехать в поселок Промысловый.
Специалисты Дальневосточного регионального центра МЧС России обращаются к жителям Дальнего Востока, что в связи началом ледообразования на реках и водоемах региона необходимо соблюдать меры безопасности, ограничить передвижение на лодках, особенно резиновых, выезжая за пределы населенных пунктов сообщать родственникам и близким предполагаемый маршрут движения и обязательно иметь при себе средства связи, сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru