Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

В Приморье трое женщин убили двоих мужчин

В Приморье трое женщин убили двоих мужчин
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Вчера приморским краевым судом вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения в водоеме поселка Шкотово трупов двух мужчин.
Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, суд установил виновность жительницы поселка Шкотово в организации убийства Кудряшова, проживавшего с ней по соседству. Дело в том, что он обратился в милицию по поводу совершенного ею хищения. Также доказано, что для совершения преступления она привлекла свою знакомую и свою несовершеннолетнюю дочь.
В ночь на 16 августа 2009 года все трое пришли в дом к Кудряшову, где также проживал и Кузнецов. Пока мать отвлекала внимание последнего, распивая с ним спиртное, ее дочь и знакомая прошли в комнату к Кудряшову. Надо заметить, что тот был ограничен в передвижениях в связи с травмой позвоночника. Женщины нанесли ему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, после чего совместно сделали ему несколько инъекций инсулина, а также уксусной кислоты, отчего наступила его смерть.
На следующий день, опасаясь, что Кузнецов обратится в милицию, женщины решили его убить. Для осуществления задуманного они привлекли своего приятеля, который нанес ему удары ножом, в то время как другие удерживали его, подавляя волю к сопротивлению.
Организатор убийства осуждена по совокупности преступлений, предусмотренных ст. 33 ч. 3, ст. 105 ч. 2 п. п. «б, в, ж», ст. 105 ч. 2 п. п. «а, ж, к», ст. 150 ч. 4 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления), к 20 годам лишения свободы.
Действия двух других соучастниц квалифицированы по ст. 105 ч. 2 п. п. «а, б, в, ж, к» УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление, группой лиц по предварительному сговору, лица, находящегося в беспомощном состоянии). Дочери организатора преступлений за содеянное назначено 6 лет лишения свободы. А третьей подсудимой - 15 лет лишения свободы. Для отбывания наказания им определена исправительная колония общего режима.
Мужчина, совершивший убийство Кузнецова, осужден по ст. 105 ч. 2 п. п. «ж, к» УК РФ с учетом наказания по ранее постановленному приговору – окончательно к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Уголовное дело расследовано следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Владимир  (10:05, 10.11.2010)

    Одного не пойму-чье электричество экономить?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru