Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Владивосток получил паспорт

Владивосток получил паспорт
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Владивосток получил паспорт готовности коммунальных, тепло- и энергоснабжающих служб к работе в осенне-зимний период 2010-2011 годов.
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, это основной документ, подтверждающий выполнение всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы в условиях осеннее-зимних нагрузок. Паспорт готовности выдается на основании работы специальной комиссии. В нее входят сотрудники управления по вопросам топливно-энергетического комплекса, Ростехнадзора по Приморскому краю, представители сетевых предприятий (МУПВ «ВПЭС», ОАО «Водоканал», ОАО ДГК и другие) и управления содержания жилищного фонда администрации города.
Подготовка к отопительному сезону в городе началась еще в апреле 2010 года. Были проведены гидравлические испытания, промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов. Раньше обычного срока был завезен уголь и мазут.
Отопительный сезон в городе начался 18 октября. Сначала к теплу были подключены образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры. Затем отопление было получили более 5 тысяч многоквартирных жилых домов. В новый отопительный сезон Владивосток вступил в те же сроки, что и в прошлом году - с 19 октября.
Кстати, по действующим нормативам, для подачи тепла необходимо, чтобы среднесуточная температура во Владивостоке три дня подряд не превышала +8 Со.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru