Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Во Владивостоке до сих пор работает снегоуборочная техника

Во Владивостоке до сих пор работает снегоуборочная техника
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке продолжается очистка города от снега. По данным оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда, в ночь с 8 на 9 ноября на дорогах краевого центра работало около 75 единиц спецтехники: снегоочистители, минипогрузчики, трактора-щетки и пескоразбрасыватели.
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, еще до начала снегопада вся техника была рассредоточена по местам базирования на автомагистралях города. Как только осадки усилились, по утвержденным маршрутам пошли трактора-щетки, счищая образовавшуюся снежную кашицу с проезжей части. В течение всей прошедшей ночи магистрали посыпали песко-солевой смесью. В первую очередь были обработаны опасные спуски-подъемы, в том числе по улицам Шефнера и Володарского, подъезды к социальным объектам.
Мокрый снег и переход температур от плюсовых к минусовым осложнили уборку городских дорог и пешеходных зон. При наступлении минусовых температур мокрый снег быстро превратился в гололед. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», тротуары и пешеходные зоны так же, как и основные дороги, обрабатываются песко-солевой смесью. Кроме того, в ночное время суток тротуары будут убирать механизированно, используя снегоочистители с комплектом навесного оборудования.
- Основные магистрали почищены, но обработка дорог песко-солевой смесью продолжается. Тротуары по-прежнему остаются проблемной зоной, особенно в отдаленных районах. Работы по очистке продолжаются, техника работает в круглосуточном режиме. Кроме того, на 80 машинах уже стоит система ГЛОНАСС, которая позволяет отслеживать работу техники, - отметил глава города Игорь Пушкарев.
Днем на очистке города работают около 80 единиц спецтехники и порядка 500 рабочих. Сейчас техника зашла на внутриквартальные дороги и проезды, обеспечена подсыпка улиц по просьбам горожан и проездов к мусорным контейнерам.
По сводке оперативного штаба, дорожными службами было израсходовано около 1 тысячи кубометров песко-солевой смеси. На пескобазы МУПВ «Дороги Владивостока» оперативно завезено еще 2500 кубов смеси, и на сегодняшний день запас песко-солевой смеси составляет порядка 6000 кубометров.
По-прежнему в целях безопасности жителей, а также для более быстрой и качественной очистки дорог, администрация Владивостока рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на личном автотранспорте и с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. Кроме того, автолюбителей, не поменявшим резину на зимнюю, просят «переобуть» свои автомобили и не затруднять движения на дорогах.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru