Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

ЕАО готова перейти на новый часовой пояс, но и Москва должна перевести свои часы на час

ЕАО готова перейти на новый часовой пояс, но и Москва должна перевести свои часы на час
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 9 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Вопрос о возможном сокращении разницы между местным и московским временем с семи до шести часов рассмотрен сегодня на заседании областного правительства. Эту инициативу на территории области уже поддержали органы местного самоуправления.
О нецелесообразности большого количества часовых поясов в стране говорил Президент России Дмитрий Медведев, обращаясь с очередным Посланием Федеральному Собранию Российской Федерации в 2009 году.
По мнению губернатора Александра Винникова, переход на новый часовой пояс – не самоцель. Речь идет о том, что для Еврейской автономной области, как, впрочем, и для других дальневосточных субъектов федерации, жизнь в шестичасовом поясе удобнее, чем в семичасовом.
"Мы постоянно работаем с Москвой и когда в столице только начинается рабочий день, у нас он уже заканчивается. В связи с этим возникают определенные неудобства. Сейчас прорабатывается вопрос с Москвой и регионами, находящимися в московском часовом поясе, о том, чтобы они перевели часы на час вперед. И тогда разница между Дальним Востоком и Москвой станет пять часов. Если говорить о жизненных ситуациях, о людях, имеющих маленьких детей, работающем населении, переход на новый часовой пояс позволит им эффективнее использовать световой день", - подытожил губернатор обсуждение этого вопроса.
Постановление правительства области о целесообразности сокращения часовых поясов будет направлено в Законодательное Собрание ЕАО. При принятии депутатами положительного решения его доведут до Правительства Российской Федерации, сообщает пресс-секретарь губернатора ЕАО.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ЗПТ  (16:52, 09.11.2010)

    Как это удобнее? Чем удобнее? Кому удобнее?

  • Хабаровчанка  (10:03, 10.11.2010)

    Ерунда полнейшая! Надо работать на себя, а не на москву - и проблем не будет! А подскакивать в 4 утра от того что светло? это ненормально! световой день сокращается!!!!!! П.С. конечно, москве - удобнее.. а нам???



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru