Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Приморский "Луч" выиграл свой последний матч в этом сезоне

Приморский
Футбольный клуб завершил чемпионат этого года на 12-м месте, пропустив вперед соседей из Хабаровска
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Последний матч нынешнего чемпионата «Луч-Энергия» проводил в Белгороде.
Местный «Салют» хоть и досрочно выбыл во второй дивизион, однако, очки отдавать просто так не был намерен. Но все же «желто-синие» сумели взять вверх над аутсайдером и впервые в нынешнем сезоне одержали на выезде две победы подряд.
Как сообщила пресс-служба «Луча», с первых минут приморская команда постаралась взять инициативу в свои руки, активны были Федоров и Жданов. Последний уже на 8-й минуте заработал пенальти, который сам же и реализовал.
После пропущенного мяча хозяева попытались отыграться, но самый опасный момент у владений Котлярова произошел в конце первого тайма. Коробкин пробил с пяти метров от ворот, но голкипер угадал с выбором позиции, так что мяч прилетел ему точно в руки.
После перерыва «Луч-Энергия» попытался упрочить свое преимущество. Сначала Жданов чуть было не сделал дубль, но Котов сумел парировать этот удар. Спустя пару минут Газинский с 20 метров посылает мяч в створ, но вновь вратарь «Салюта» сыграл блестяще.
В середине второй половины встречи сначала Жданов, а затем Бочков проверили на прочность перекладину. А минут за десять до финального свистка Саталкин вывел один на один Бочкова, но удар капитана ногами вновь парировал Котов.
Несмотря на попытки «Луча-Энергии» увеличить свое преимущество, встреча завершилась с минимальным перевесом гостей - 1:0.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru