Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Во Владивостоке скоро появится настоящий автобан

Во Владивостоке скоро появится настоящий автобан
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Трасса «Санаторная - Золотой Рог» после реконструкции станет скоростной и безопасной современной магистралью.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, Во Владивостоке полным ходом идет реконструкция еще одного протяженного участка автомагистрали общегородского значения - от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог. В результате реконструкции здесь не только будут расширены многие участки и обновлена дорожная инфраструктура, но и появятся новые двухуровневые транспортные развязки, что обеспечит скоростной и безопасный путь практически без пересечения автомобильных потоков.
Строительство автодороги ведется в рамках подготовки к проведению саммита АТЭС 2012 года. Заказчиком объекта реконструкции является администрация Владивостока, генеральным подрядчиком - ООО «Корпорация Инжтрансстрой». Стоимость реализации проекта, разработанного омскими проектировщиками, - 2 миллиарда 300 миллионов рублей. Завершить строительство планируется осенью 2011 года.
Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, длина реконструируемого участка составляет 13 километров, ширина проезжей части - 26 метров.
В процессе работ по реконструкции строителям предстоит возвести транспортную развязку в районе улицы Десятой, которая будет представлять собой путепровод тоннельного типа, мостовой переход через реку Седанка, транспортную развязку с путепроводом на примыкании улицы 1-ой Дачной к улице Маковского, транспортную развязку на пересечении улиц Чапаева с проспектом 100-летия Владивостоку (район ост. «Фабрика «Заря»), провести реконструкцию путепроводов на Второй Речке и в районе улицы Фирсова.
На реконструкции дороги задействовано около 400 человек и более 80 единиц техники. При необходимости, подрядная организация готова увеличить это количество. Уже уложено более 29 тысяч тонн асфальта. До наступления холодов и при отсутствии осадков строители планируют уложить еще около 11 тысяч тонн.
Сейчас строительные работы наиболее активно ведутся на участке в районе станции Санаторная, от фабрики «Заря» в сторону центра города, на улице Гоголя и Некрасовской. Ведется подготовка к производству работ на участке в районе улицы Фирсова, на ряде участков осуществляется перенос кабелей, опор и линий электропередачи, обустраивается ливневая канализация.
Объект реконструкции находится на особом контроле главы Владивостока Игоря Пушкарева.
- Эта дорога имеет огромное значение для Владивостока, - сказал мэр. - Прежде всего, трасса после реконструкции должна полностью обеспечивать безопасность пешеходов и автомобилистов, а также нормальный скоростной режим поездок. После завершения всех работ пешеходы смогут пересекать проезжую часть только по оборудованным пешеходным переходам, для автомобилей - будет запрещен левый поворот – все маневры будут осуществляться только по транспортным развязкам. Таким образом, мы уйдем от опасности столкновений и пересечения потоков транспортных средств. В итоге, мы получим современную и безопасную дорогу с хорошим дорожным покрытием и новым освещением.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • моня  (15:41, 07.11.2010)

    Не нужно переводить часы!

  • водитель  (10:05, 08.11.2010)

    И сколько будет стоить проехать на легковом авто по сей "красоте "?

  • ПаДоНаХ  (10:15, 08.11.2010)

    Аказлеть!!! Надо велосипед покупать! Сомнительно что всё это хозяйство будет ровным и гладким,скорее всего бугры и канавы будут так же актуальны как и на новых участках в пригороде!

  • vbg  (11:00, 08.11.2010)

    И что толку? Мне вчера гаишник на новеньком асфальте этого автобана замерил аж 79 км/час и выписал 100 рублей. Скорость больше 60 на нем никто разрешать пока не собирается. Как бы с дорогами и дураками не по очереди бороться, а одновременно?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru