Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 184



Система Orphus

В Магаданской области произошла серьезная авария на шахте

В Магаданской области произошла серьезная авария на шахте
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня ночью, в 1:55 по местному времени, на пульт Единой службы спасения поступило сообщение, что на одном из участков рудника «Гольцовый» (Омсукчанский район Магаданской области) при проведении работ произошло обрушение породы (упал «закол»).
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области, один человек погиб, остальные 7 человек самостоятельно покинули шахту. Эти люди травм не имеют (в ночное время работало всего 8 человек). Тело погибшего извлекли добровольцы вспомогательной горно-спасательной команды.
На место происшествия из поселка Дукат прибыла поисковая группа от филиала военизированной горно-спасательной части в составе 5 человек и одной единицы техники.
Работы на руднике приостановлены до выяснения причин обрушения.
Кстати, напомним, что на руднике «Гольцовый» уже было в этом году ЧП. 9 марта двое работников рудника, возвращаясь в субботу вечером с буровой вышки, попали под лавину. Одному из них удалось выбраться и спастись. Он попытался своими силами откопать напарника, позже к поискам подключились и другие геологи.
В 2.30 ночи о произошедшем сообщили в службу спасения. Несмотря на глубокую ночь, 23 спасателя МЧС оперативно по тревоге отправились на рудник, до которого от Магадана 608 километров. Но их помощь не понадобилась - незадолго до их прибытия тело горняка нашли под шестиметровым слоем снега. 50-градусный мороз не оставил ему шансов на спасение.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru