Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

В Приморье можно запросто отравиться некачественными продуктами

В Приморье можно запросто отравиться некачественными продуктами
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Брать готовые салаты на обед рекомендуется только в крупных супермаркетах, где есть собственные кулинарные цеха, регулярно проверяемые санитарными службами. Перед тем, как купить готовый салат, нужно его понюхать, оценить внешний вид, и проверить сроки реализации изделия.
Не стоит брать продукты в рамках распродажи – за низкую стоимость, в магазине, как правило, реализуются продукты с уже истекающим сроком реализации.
Покупать шаурму или любой другой мясной продукт быстрого приготовления можно лишь только после ознакомления с ветеринарным свидетельством предприятия (подделать водяные печати в этом документе почти невозможно).
Не пытайтесь приобрести телятину в любом приморском магазине – последние оптовые поставки телятины в Приморье были больше 10 лет назад.
Покупая любой продукт, смотрите на его соответствие не техническим условиям (ТУ), разрешающим использование заменителей натуральных продуктов искусственными, а на соответствие ГОСТу РФ. Эти и другие не менее полезные советы потребителям были озвучены санитарными врачами, специалистами Россельхознадзора и инфекционистами в ходе круглого стола «Ядовитая еда», прошедшего 2 ноября в медиа-центре газеты «Владивосток».
Если же вы все-таки пострадали от некачественных или просроченных продуктов, написать жалобу на недобросовестного владельца торговой точки или хозяина общепита можно:
- в Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю, расположенного по адресу Сельская, 3В или позвонить на горячую линию ведомства по телефону 71-28-54;
- в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю: Воропаева, 33 (круглосуточный телефон горячей линии 96-37-58);
- в департаменте по лицензированию торговли администрации Приморского края или по телефону 21-54-18 (принимают обращения граждан каждый 1-й и 3-й четверг месяца).
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • vzx  (09:20, 08.11.2010)

    да какой нормальный человек эти помои ест из пропавших продуктов буээээ((

  • медик  (10:35, 08.11.2010)

    не кушайте вы эти салаты. они все из китайского овощей и прочего дерьма.Старайтесь домашнее брать.либо самим готовить.И запомните-лучше неесть ничего чем есть что попало.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru