Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Хабаровский "Амур" проиграл "Спартаку" достойно

Хабаровский
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Пяти секунд не хватило хабаровчанам до серии буллитов в матче против "Спартака". Овертайм остановил гол Дениса Макарова, забитый после рикошета.
Как сообщает официальный сайт команды, «до четвертой минуты первого периода команды не радовали зрителей, среди которых была весьма внушительная группа хабаровчан, опасными моментами. Однако затем игроки активизировались, и вратарям пришлось вступить в дело.
Гашек в своем фирменном стиле пластался во вратарской, туша возникающие там пожары. Дани уверенно справлялся с дальними бросками и выручил партнеров после выхода «2 в 1».
Обе команды получили достаточно много времени для игры в большинстве, но розыгрышам не хватало изобретательности. Именно того, что на 17-й минуте продемонстрировал форвард «Амура» Стивен Диксон. Получив за воротами отскочившую после броска Покровского шайбу, канадец не стал тянуть и тут же выложил ее на пятак Радику Закиеву. Лучший бомбардир «Амура» не промахнулся.
Второй период был более интересным, чем первый. Начало его запомнилось сейвами Дани, которого начали с любых позиций тревожить спартаковцы. А также силовым приемом Андрея Плеханова.
Стоит отметить, что хабаровчане трижды играли в меньшинстве. Оборонялись весьма неплохо, а однажды Радик Закиев вполне наработал на гол-шедевр. Форвард прорвался сквозь двух защитников, и лишь нарушение правил со стороны Баранки спасло хозяев.
Впрочем, большинство красно-белым реализовать удалось. Причем гол получился как две капли воды похож на заброшенный ими в предыдущей встрече против новокузнецкого «Металлурга». Все тот же Евгений Федоров, не мудрствуя лукаво, кистями бросил из правого круга вбрасывания, и Дани выручить не смог.
Третий период команды провели осторожно. Оно и понятно, очки обеим нужны как воздух.
Судьи предоставили хозяевам возможность почти две минуты поиграть впятером против троих соперников. Однако оборона «Амура» во главе с Дани выстояла.
Победу «Амуру» на последних секундах мог принести Игнатушкин, добивавший шайбу в ворота после мощного прохода Крысанова. Не повезло…
В овертайме все могли решить Кукумберг, с чистого льда попавший в Гашека, а затем Ципулис и Закиев, убежавшие «2 в 1», но не сумевшие довести дело до логического завершения».
Вместо этого спавший весь овертайм «Спартак» вырвал победу за пять секунд до конца пятиминутки. Бросок Макарова с отрицательного угла, рикошет – и гол.
С выезда хабаровчане везут четыре очка. Учитывая предыдущие выезды, результат неплохой, -говорится на сайте команды. 
Следующую игру дальневосточники проведут 18 ноября дома против «Витязя», а 22-го также на родном льду сыграют с «Динамо».

Фото: spartak.ru

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru