Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Владивосток "захватят" "Потомки Чингисхана"

Владивосток
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Впервые во Владивостоке пройдут гастроли монгольского цирка с программой "Потомки Чингисхана"
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» во Владивостокском цирке, монгольский национальный цирк выступал во многих странах мира, в том числе в США, Австрии, Швейцарии, Японии, Германии, Голландии, Италии, Франции, Норвегии, Великобритании, Корее, Израиле и Китая. Артисты монгольского цирка также приняли участие на международных соревнованиях по цирковому искусству, где они выиграли золото, серебро и бронзовые медали. Акробат Lodoyn Enkhtsetseg выиграл первую золотую медаль в 1983 в Париже. Позже сестры акробата Эрдэнтуя и Оунчимэг выиграли в 1986 году в Монте Карло приз "Серебряный Клоун".
В настоящее время одними из наиболее ярких учениц монгольской цирковой школы являются девочки-каучуки — серебряные призеры Международного детского фестиваля в Монте-Карло, обладатели Гран-при Фестиваля циркового искусства в г. Улан-Удэ. Похожие на серебряных рыбок, они завораживают своей пластикой.
Номер акробатов со скакалками получил "Серебряного льва" в китайском городке Учо. Акробаты же с барабанами завоевали Гран-при на Международном фестивале циркового искусства в Корее. Там же по достоинству оценили и мастерство единственных в мире воздушных акробатов, работающих без страховки — артисты стали золотыми призерами.
Не оставляют равнодушными и силовые акробаты — гордость и сила Монгольского цирка. Заслуженный артист Монголии Амаржаргал поднимает на выступлениях человеческую конструкцию, общий вес которой составлял 850 (!) килограммов. Монгольский государственный цирк ввел в мировое цирковое искусство и свой жанр — акробаты с хлыстами. Представления начнутся 13 ноября.

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Васёк  (21:03, 06.11.2010)

    Это типа намёк, привыкайте или валите?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru