Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Во Владивостоке раскрыто заказное убийство

Во Владивостоке раскрыто заказное убийство
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Советским районным судом Владивостока вынесен обвинительный приговор в отношении группы лиц, совершивших особо тяжкое преступление против жизни и здоровья.
Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, завершено рассмотрение уголовного дела в отношении Ваврик З.Н., Загоруйко Ю.Н. и Корниенко В.А., обвиняемых в причинении тяжких телесных повреждений гражданину Л., повлекших по неосторожности смерть последнего.
В судебном заседании установлено, что Загоруйко и Корниенко нанесли потерпевшему множество ударов руками и ногами, а также деревянной битой по голове и по телу. От полученных травм мужчина впоследствии скончался.
Организовала и спланировала нападение на потерпевшего Ваврик, заплатив при этом соучастникам преступления 50 тысяч рублей в качестве вознаграждения за содеянное. Мотивом преступления послужила личная неприязнь к гражданину Л. в связи с тем, что тот не вернул долг.
По итогам судебного разбирательства Ваврик признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. «г» ч. 2 ст. 111 УК РФ (организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, по найму), и осуждена к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказании в исправительной колонии общего режима.
Действия Загоруйко и Корниенко квалифицированы судом по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), за которое назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.
Кроме того, Корниенко, уже осужденному ранее к условному лишению свободы, окончательное наказание определено по совокупности приговоров в виде 10 лет лишения свободы.
Отбывать наказание обоим осужденным надлежит в исправительной колонии строгого режима.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru