Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Юные красавицы из Тынды готовы "идти в политику"

Юные красавицы из Тынды готовы
Понравилось: 0


ТЫНДА. 2 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – В городском дворце культуры «Русь» впервые в истории Тынды состоялся конкурс юных красавиц. В финале за звание самой красивой и талантливой девочки столицы БАМа боролись 10 конкурсанток.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, конкурс превзошел все самые смелые ожидания. Маленькие красавицы сразу сразили наповал присутствующих своим артистизмом. Сначала они увлекли за собой весь зрительный зал в мир детской сказки, удивляя умением перевоплощаться в героев любимых произведений - Мальвину, Золушку, Золотую рыбку, дочь Шахерезады, Пеппи Длинный чулок, Буратино, Дюймовочку, Русалочку и даже в Снежную бабу.
Далее на суд зрителей и жюри дети вынесли показ видеороликов о своей будущей профессии. Будущая учёная дама, например, все время экспериментировала, заведующая детским садом не ленилась проверять чистоту кастрюлей на кухне руководимого ею учреждения, сотрудница ГАИ останавливала школьников, перебегающих улицу в неположенном месте, юная парикмахерша превратила голову клиентки в самую настоящую радугу, стоматолог ловко «расправлялась» с зубами пациентов, архитектор возводила дома из кубиков, модница в качестве модели выходила на подиум, кондитер с удовольствием «лопал» своё кулинарное творение, начальница пожарной инспекции с удовольствием прикрикивала на подчинённых, раскидывающих карты прямо на рабочем месте. Немало удивила зрителей и юная конкурсантка, которая видит себя в будущем Президентом России. Именно в этом качестве она нанесла первый визит в администрацию города Тынды - героями ее ролика были не только настоящие чиновники мэрии, но и сам градоначальник - Марк Шульц, которому пришлось уступить кресло «старшей по званию».
Каждая участница детского конкурса получила признание в той или иной номинации. Мини-мисс Тында – 2010 жюри объявила Настю Кучеренко. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru