Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Во Владивосток пришла международная консалтинговая компания

Во Владивосток пришла международная консалтинговая компания
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Президент международной консалтинговой компании «Pucelik Consulting Group» Фрэнк Пьюселик и руководитель нескольких региональных проектов в отрасли B2B Андрей Кравчук подписали соглашение о создании официального представительства «PCG» на Дальнем Востоке. Появление в регионе проекта должно благоприятно повлиять на развитии сегмента среднего и малого бизнеса.

Как рассказали в головном офисе «Pucelik Consulting Group», компания видит большой потенциал во Владивостоке, в котором в последние несколько лет идет активное развитие бизнес-сектора и инфраструктуры. Сегодня административный центр Приморского края претендует на роль ведущего города на Дальнем Востоке и связующего звена между странами АТР и Россией. «Открытие представительства международной консалтинговой компанией в Приморье - это уже отличный показатель уровня региона»,- отметил Фрэнк Пьюселик.

 «Сегодня СМИ в западной части России не с лучшей стороны показывают Приморский край. В такой ситуации привлечь профессиональных бизнес-консультантов или инвесторов к развитию экономики края очень сложно. Тот факт, что такой серьёзный бренд появился на рынке консалтинговых услуг - это большой плюс для региона. «Pucelik Consulting Group» сыграет большую роль для увеличения доверия к Приморью»,- рассказывает Андрей Кравчук, руководитель представительства «PCG» на Дальнем Востоке.

Консалтинговая компания  «Pucelik Consulting Group» занимается вопросами повышения корпоративной и личной эффективности. Во Владивостоке будут доступны все продукты компании. Примечательно, что уже сегодня определены даты пребывания в городе ведущих специалистов «PCG», а в ближайшее время по итогам мониторинга бизнес-среды города эксперты официального представительства компании выделят основные проблемы, решению которых могут помочь консалтинговые услуги.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • marketolog  (21:50, 02.11.2010)

    Эта компания в последнее время часто в информ агентствах мелькает



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru