Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

В Приморье продолжают субсидировать авиаперевозки

В Приморье продолжают субсидировать авиаперевозки
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В этом году из приморского краевого бюджета выделено 52,3 миллиона рублей на субсидирование внутрикраевых авиаперевозок.
Вместе с тем, как отметили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, в этом году планируется увеличить бюджетные затраты на эти цели, что позволит выполнять авиаперелеты по маршруту «Терней-Светлая» не три, а четыре раза в неделю, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
По оценке специалистов, это один из самых востребованных в Приморье маршрутов. Всего в настоящее время авиасообщение в крае идет по линии «Владивосток-Пластун» с промежуточной посадкой в Кавалерово, а также в Тернейском районе - три раза в неделю по трем маршрутам - «Терней-Светлая», «Терней-Агзу» и «Терней-Самарга». Авиаперелёты осуществляет вертолет Ми-8.
С учетом социальной значимости этих авиаперевозок стоимость билетов для пассажиров приведена в соответствие с доходами людей. Жители края платят около 10 процентов от стоимости перевозок. Остальные 90 процентов дотируются из краевого бюджета.
По распоряжению губернатора края Сергея Дарькина тарифы на внутрикраевые авиаперевозки не повышаются уже более 2,5 лет.
Губернатор Приморского края считает, необходимо обеспечить транспортную доступность для всех жителей края, в том числе – авиационное сообщение в отдаленных районах Приморья.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru