Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Из-за махинаций с недвижимостью на острове Русском подполковник лишился погон

Из-за махинаций с недвижимостью на острове Русском подполковник лишился погон
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Перед началом строительства объектов саммита АТЭС-2012 на острове Русском высвобождалось и отчуждалось большое количество недвижимости, принадлежащей Тихоокеанскому флоту.
Этим моментом воспользовались начальник одного из отделений инженерной службы (ОМИС) ТОФ подполковник Интюк Алексей Анатольевич и его соучастница, служащая ОМИС ТОФ Галанина Наталья Викторовна. Они начали оформлять в собственность здания жилищного фонда гарнизона острова Русский на подставных лиц посредством подлога. Деятельность была организована умело и поставлена на широкую ногу, поэтому в результате государству причинён материальный ущерб в особо крупном размере на сумму 6.953.000 (шесть миллионов девятьсот пятьдесят три тысячи) рублей.
И все бы ничего, но лихие набеги на госсобственность двух подельников не остались без внимания сотрудников Управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту. В ходе перепроверки, подтверждения и документального закрепления оперативной информации о возможной противоправной деятельности со стороны Интюка и Галаниной совместно с военным следственным отделом Следственного комитета при Прокуратуре Российской федерации Владивостокского гарнизона, оперативниками военной контрразведки флота вскрыты факты преступной деятельности, явившиеся основанием для возбуждения уголовного дела.
25 августа 2010 года Владивостокский гарнизонный военный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, вынес судебный приговор в отношении подполковника Интюка и гражданки Галаниной.
Интюк признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ («Превышение должностных полномочий» и ч.3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По совокупности совершенных преступлений он приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на четыре года и шесть месяцев с отбыванием в колонии общего режима, с лишением воинского звания подполковник.
Галанина Н.В. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и по совокупности совершенных преступлений приговорена к наказанию в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в колонии общего режима.
Кроме того, с осужденных Интюка и Галаниной в солидарном порядке в пользу ФГУ «Управление Тихоокеанского флота» взыскано два миллиона пятьсот девяносто девять тысяч семьсот шестьдесят рублей.
Приговор вступил в законную сил, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Управления ФСБ России по Приморскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Россиянин  (16:27, 02.11.2010)

    Не "поделились" - вот и на нары... А "поделились" - и на Канары.

  • 3423424  (17:49, 02.11.2010)

    во первых.... откуда у полкана и ео безпогонной секретутки по ДВА ЛЯМА рулблей ? уж не от других ли махинаций за который они откупились ? во вторых а чо очень даже неплохой зароботок... 6 лямов за 4 года .. 1.5 ляма в год или 120.000р в месяц при этом работать ащще не надо, да и сидеть полкан будет не в простой зоне явно... так что не наказали его толком а лишь дали понять что если воруешь - умей мил друг делиться с кем надо



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru