Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Временная зона таможенного контроля создана в Хабаровске

Временная зона таможенного контроля создана в Хабаровске
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Временная зона таможенного контроля для доставки и оформления медицинских модулей создана на месте строительства федерального центра сердечно-сосудистой хирургии на улице Краснодарской в Хабаровске. Она открыта по декабрь нынешнего года. За это время груз планируется доставить российскими судами река-море из китайского порта Циндао в краевую столицу, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Хабаровской таможни.
Таможенное оформление и контроль в отношении этих грузов будет производиться в первоочередном порядке. По желанию декларанта, инструменты, материалы и оснастка для сборки и монтажа медицинских модульных блоков могут декларироваться с указанием одного классификационного кода по товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности России.
Для ведения погрузочно-разгрузочных работ и временного хранения такого крупногабаритного груза, а в трёх первых партиях содержится около 50 модульных блоков, требуются большие площади. Для того чтобы не «затоварить» речной порт, где обрабатываются и иностранные суда, принято решение о создании временной таможенной зоны.
Сооружение федеральных центров высоких медицинских технологий ведется в рамках национального проекта в сфере здравоохранения. В Хабаровске возводится центр сердечно-сосудистой хирургии, который оснащается импортным оборудованием.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru