Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

"Ключ под ковриком" — по-прежнему хит сезона

Значительная часть квартирных краж в Приморье совершается по причине ненадлежащего отношения владельцев к проблеме сохранности собственного имущества
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Значительная часть квартирных краж в Приморском крае по-прежнему совершается по причине ненадлежащего отношения владельцев к проблеме сохранности собственного имущества.
Ключи, оставленные в «условленном месте», незапертые двери, открытые окна на первых этажах домов неизбежно привлекают внимание злоумышленников. Так, владелица квартиры на первом этаже дома по улице Сипягина во Владивостоке отсутствовала дома всю ночь. Утром, вернувшись с работы, женщина обнаружила, что у нее дома побывали неизвестные визитеры.
Оказалось, что хозяйка, уходя, оставила открытым балконное окно и дверь с балкона в квартиру. Москитная сетка, прикрывавшая фрамугу, серьезным препятствием для преступников не стала. Домушники практически беспрепятственно проникли на балкон, а уже потом через незапертую дверь спокойно вошли в квартиру. В отсутствие хозяев времени у злоумышленников было достаточно: они нашли и похитили спрятанные в доме деньги, сотовый телефон, документы владелицы квартиры и шкатулку с украшениями.
Практически аналогично повели себя домушники из Черниговского района. Отличие только во времени: в квартиру, расположенную на 1 этаже трехэтажного дома, воришки залезли среди бела дня. Не смогли пройти мимо открытого окна, не защищенного решетками. Добычей злоумышленников стали женские вещи: куртка и модные сапожки. Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемых «по горячим следам». Ими оказались две девушки-подружки: 14-летняя школьница и ее 16-летняя товарка, ранее уже совершавшая кражи. До этого девица к суду не привлекалась по причине нежного возраста, но в 16 лет отвечать за содеянное ей предстоит по всей строгости Закона. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого УВД.
 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Bo Hansson  (09:24, 02.11.2010)

    Все ты врешь, копченый бай... Уголовная ответственность за кражу наступает не с 16, а с 14 лет.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru