Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Что есть, чтобы оставаться молодыми?

Что есть, чтобы оставаться молодыми?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Ученые открыли «главный секрет молодости».
Содержащиеся в арбузе витамины и антиоксиданты предотвращают преждевременное старение. Кроме того, по данным американских ученых, эта ягода является хорошим профилактическим средством против сердечно-сосудистых заболеваний и повышения артериального давления благодаря высокому содержанию аминокислот L-аргинина и L-цитруллина. Они участвуют в выработке в организме оксида азота, который, в свою очередь, регулирует сосудистый тонус и поддерживает кровяное давление в норме.
Свои выводы специалисты из Университета Флориды сделали на основе эксперимента, в котором приняли участие пять женщин и четверо мужчин в возрасте 51–57 лет. В течение шести недель участникам опытов делали инъекции экстракта аминокислот, содержащихся в арбузе.
По окончании эксперимента у подопытных было отмечено повышение уровня оксида азота и нормализация давления. При этом ни у кого из участников эксперимента не было отмечено побочных эффектов, в то время как употребление вышеназванных аминокислот в виде пищевых добавок может вызвать тошноту и расстройство желудка.
Помимо аминокислот, в арбузе содержится большое количество витаминов А, В6, С, калия, клетчатки и ликопина, который является мощным антиоксидантом. Поэтому употребление нескольких кусков арбуза в день способствует также избавлению от жировых отложений и предотвращает преждевременное старение. А благодаря мочегонному эффекту арбуз также помогает вывести накопившиеся шлаки, пишет газета «Аргументы и факты».
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru