Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Губернатор Приморья улетел во Вьетнам

Губернатор Приморья улетел во Вьетнам
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приморья Сергей Дарькин улетел сегодня в Ханой.
Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, в составе официальной российской делегации он примет участие в мероприятиях Второго саммита России и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). У губернатора запланирован ряд встреч в рамках программы визита во Вьетнам президента России Дмитрия Медведева. Также Сергей Дарькин выступит с докладом на российско-вьетнамском бизнес-форуме.
Приморский край придает большое значение развитию отношений с Социалистической Республикой Вьетнам. На современном этапе ключевая роль отводится расширению экономических связей, увеличению товарооборота, реализации совместных проектов в легкой промышленности, туризме, других областях. Накануне поездки в Ханой вопросы торгово-экономического, инвестиционного, научно-образовательного и культурного сотрудничества губернатор Сергей Дарькин обсуждал с Генеральным консулом Вьетнама во Владивостоке господином Ву Зыонг Хуаном.
АСЕАН - это политическая, экономическая и культурная региональная межправительственная организация стран, расположенных в Юго-Восточной Азии. Отношения с АСЕАН Россия рассматривает как важное направление своей внешней политики в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом перед визитом во Вьетнам заявил президент Дмитрий Медведев. Глава российского государства выразил уверенность, что «саммит станет этапным событием. Его результаты призваны придать импульс взаимодействию в самых разных сферах».
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Хрюн  (12:19, 30.10.2010)

    Губер отбыл во Вьетнам, как приятно стало нам. Может съездит он на Марс - еще далее от нас? Пусть слетает на звезду, пусть вообще идет в ... !

  • Майор  (12:30, 30.10.2010)

    Послушай, Хрюн, не трогай Дарыча. Какой ни есть, а все ЕДРОС. А то клейстир воткнет, как давеча, и будет у тебя понос.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru