Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

На юге Сахалина медведица напала на студентку

На юге Сахалина медведица напала на студентку
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - На юге Сахалина продолжаются поиски медведя, убившего девушку во время соревнований по спортивному ориентированию на юге Сахалина.
Весь день 22 июня в лесу находилась группа опытных охотников с собаками, которая занималась обследованием лесной территории. «Мы цепью прочесали прилегающий к месту трагедии район, берега реки. Собаки, натасканные на медведя, пока на зверя не среагировали», - сообщили в лесничестве.
Сегодня группа вновь выедет в лес.
Сегодня, 23 июня, в областном департаменте образования состоится пресс-конференция, на которой организаторы соревнований прокомментируют случившееся. Там же они расскажут о состоянии второго пострадавшего, который в данный момент находится в больнице, сообщает «Сахалин-Курилы».
Напомним, трагедия произошла 21 июня во время соревнований по спортивному ориентированию в Долинском районе. По ходу соревнований одна из групп, следовавших по маршруту, заметила медведя. Как рассказали подростки-очевидцы, это была медведица с рыжим оттенком шерсти. Предположительно, ей около 7 лет. Рядом с нею был замечен медвежонок. Один из подростков пострадал, получив рваную рану бедра.
После проведения переклички выяснилось, что одна из участниц соревнований пропала. Группа, выехавшая на поиски девушки, обнаружила растерзанное тело. Оно уже было прикопано медведем, сообщили в дежурной службе. Погибшей оказалась 20-летняя студентка Сахалинского государственного университета.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru